Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

крин

(no subject)

Люди сравнивают жизнь в израильской школе-интернате на всём готовом с концлагерем. Это только мне кажется, что они вконец охуевшие и подобные сравнения кощунственны и оскорбительны? Я понимаю, что кто-то может ненавидеть Израиль, евреев и всё, что с этим связано, в силу особенностей своей психологии. Но совсем-то с ума сходить зачем?

Кросспост с дрима
зажигай

М и Ж

Юзерша bespridanitza рассказывает вроде бы разные истории про мужиков-козлов. Но только сейчас, когда она открытым текстом мне заявила, что все мужики одинаковые, до меня дошло, что истории не разные. История одна и рассказывать её можно в трёх словах - все мужики козлы. Очень глубокая и свежая мысль, мда! 😄 То есть, все её посты - тонкий троллинг (в комментах она троллит очень толсто - переводит стрелки, тупо врёт, прикидывается валенком и т.д.). А я велась до этого момента.

Кросспост с дрима
крин

(no subject)

Во всём цивилизованном мире считается постыдным относиться к женщине как к обьекту и только в России это считается самым важным достижением в жизни для женщины. В цивилизованных странах женщины изо всех сил стараются избежать этого, а в России женщина должна к этому стремиться.

Кросспост с дрима
фейспалм

(no subject)

Пушилка, ты и твои френды сначала сами пишете, что вы и ваши начальники не берёте на работу арабов и эфиопов. А потом ты пишешь, что это проблема, которую придумали они (эфиопы) сами. Вы совсем заврались. Хотя бы придерживайтесь какой-то одной версии вранья, что ли.

Кросспост с дрима
фейспалм

Управдом

Наблюдаю за развитием истории управдомши-пушилки. Очень интересно и показательно. Она пишет, что злостная неплательщица заплатила всё новому, адекватному управдому https://pooshilka.livejournal.com/562077.html

Обьясняю ситуацию. Если бы у меня в доме была управдомша, которая может только орать, скандалить и требовать деньги и которая ненавидит меня за то, что я коренная израильтянка или восточная еврейка - я бы ей не платила. Если бы я по незнанию ей заплатила, а потом она бы пришла ко мне требовать починить дверь или лампочку, я бы просто подала на неё в суд. Это Израиль, детка, здесь совковое быдло-гопничество не проходит обычно.
Насчёт гадостей, которые эта управдомша говорит про коренных израильтян. Эта нацистка слишком много ксенофобского бреда несла в жж, чтобы обвинять в этом других. Это опять что-то из разряда "местные пальцем в чернилах крестики ставят вместо росписи".

Интуиция же мне подсказывает, что подобные быдло-скандалистки-нацистки рано или поздно нарываются на адекватный ответ. Мне повезло не быть её соседкой, но ей ещё может попасться человек, который не будет обниматься с тварью ненавидящей его за происхождение и портящей ему жизнь, а просто пойдёт в суд защищать свои права.

Апд. Кстати, то, что человек никак не может расстаться с чужими деньгами и передать общий счёт другому, выглядит как-то не очень хорошо со стороны. Да и отчёт управдом обычно предьявляет жильцам, не устраивая скандалы и не оскорбляясь. Хотя, обычно жильцы сами видят куда идут их деньги - дверь починена, в подьезде чисто, лифт работает... А у этих ни отчёта, ни ремонта, ни лифта (или угрозы его отключить) - вместо этого скандалы, ругань, угрозы, требования и оскорбления в инетике... Там жильцы лохи, похоже.

Кросспост с дрима
телец

Баны

Как известно, я везде забанена. Люди все разные поэтому, вероятно, причины банов тоже должны быть разными. Но причина одна - ксенофобия. Кто-то не может слышать, что женщины не глупее мужчин, кого-то бомбит когда он слышит, что эфиопы не получают квартиры в подарок, кому-то я мешаю обсуждать опарышей в вагинах китайцев и религиозных евреев, кто-то не готов слышать, что принцесса Меган не обезьянка, кому-то упоминание гуманитариев серпом по сердцу, а кому-то разговоры о других социальных слоях как красная тряпка для быка.
Хотя, вспомнила одно исключение - живодеры. Вроде, ксенофобами их не назовёшь, но тоже банят.

Кросспост с дрима
крин

Грошовая психология.

Лень мне было писать пост с диагнозом для страдалицы Чипки, но тут она взяла и сама об этом написала, так что я могу только процитировать:
"Мне же не проблема какого-нибудь идальго публично выпороть да забанить на фик"

В общем, основная её черта это тщеславие. Вот почему она насилуя все пять языков, которыми владеет в той или иной степени, на много-много страниц расписывает что она где съела, куда съездила, какая у неё была шуба пятьдесят лет назад, как её отец возил на машине и т.д. Ну, а комментарии это для неё отдельное удовольствие - возможность публично выпороть взрослого человека это же проявление власти, это положение сильного - кайф! Человек жаждет власти, славы и поклонения. В любых проявлениях, как угодно. Её не оценили как писательницу (на что она сильно рассчитывала, но совершенно безосновательно), так она может иными способами нагнуть любого, кому не повезёт набрести на её блог.
Очень смешно она банила Анну Малкину. Анна высказала что хотела и ушла. А ей вслед ещё долго доносились требования вести себя как положено и угрозы забанить. После того, как Чипка убедилась в том, что Анна ей отвечать не собирается, она посвятила той пост и забанила. Отсутствие Анны не помешало её публично выпороть :) И примерно по этому сценарию совершаются все публичные порки в журнале страдалицы Чипки. Кстати, желание кого-нибудь выпороть говорит о том, что человек страдает и пытается избавиться от боли, причинив боль другому. К сожалению, это не помогает, а делает только хуже.

Кросспост с дрима
зажигай

Мат = честность и интеллект.

О том, что честность и ум по сути синонимы, я люблю повторять очень часто, цитируя при этом Веллера. Но, оказывается, ученые тоже это подтвердили, введя в уравнение ещё одну переменную - мат.
https://update.com.ua/zhizn_tag/intellekt-chestnost-i-stoikost-kakuiu-polzu-nam-prinosit-mat_n3322

"Доктор Джей считает, что понимание того, как и когда можно ругаться - это часть эмоционального интеллекта человека. А употребление нецензурных выражений там, где это может быть уместно, давно стало нормой, а не отклонением от нее.
Но смотря на сквернословие с точки зрения морали, можно легко упустить важность этого явления в контексте интеллектуального развития личности."

О, вот и словосочетание "эмоциональный интеллект" мелькнуло...
Я же сама часто замечаю, что против мата выступают лживые, лицемерные тупицы. Просто для них это единственный способ обмануть себя и других, доказывая, что они не тупицы якобы потому что не матерятся. Но умные учёные вывели их на чистую воду, доказав, что они всё равно тупицы и если они против мата, то это как раз является лишним свидетельством недоразвитости их интеллекта :)

Кросспост с дрима
крин

(no subject)

Юзерша пишет:
"Коротко о главном - я душевно больной несчастный неудовлетворенный человек. Я ненавижу себя,свою жизнь, людей, страну, в которой я живу, а главное - я ненавижу четкое безпощадное осознание того,что мне никто не может помочь,в том числе и я сама."

Я могу помочь. И я предлагала свою помощь. Сейчас я уже не такая щедрая, потому что такими вещами не разбрасываются. Но и сейчас есть доступные варианты. Например, платный психолог. Но и для того, чтобы профессиональный психолог сумел помочь, нужно желание самого человека. Без этого невозможно. Остаётся только пожелать, чтоб подобное желание наконец появилось.

Кросспост с дрима