Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"закрытый показ"

Сегодня наконец посмотрела фильм-аниме, который обсуждали здесь http://valkorn.livejournal.com/496226.html . Если честно, обсуждение в передаче гораздо интресней фильма, который можно было вообще не смотреть. Веллер был прав, никакой философии в фильме не нашла , наверное у его создателей и претензий таких не было. Но там была одна банальная мысль о вариантности, разнообразии и по-моему что-то похожее дает этому фильму право на существование, Веллер же отказывает в этом праве аниме как жанру. Фанаты аниме обиделись на Веллера (практически никто из них не имеет понятия кто это такой) и каждый посчитал своим долгом его обозвать, наверное считают, что таким образом можно придать фильму глубокий философский смысл. В передаче мне понравилось как говорил Асмолов и как выглядел Виталий Корнеев (http://valkorn.livejournal.com/495970.html он очень мало говорил, но его молчание казалось очень значительным). Один бедняга пытался всех поразить заявлением о том, что копит на силликонвую женщину, но это уже тот случай, когда и откровенные признания не помогут.
Tags: ТВ, фильмы
Subscribe

  • Национальные особенности

    Кидание стульями стало национальным развлечением в Израиле. Люди в комментариях пишут, мол, открыт сезон кидания стульями...…

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments