Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Коммент дня

"А что кому-то продуктов любимых не хватает - таки да - не хватает - пусть страдает на здоровьичко, а кто-то над этим будет стебаться на здоровьичко - пусть расцветает сто цветов!"

Как же мне нравится такая подленькая демагогия, когда одинаковые права предоставляются страдающим (Им оставляют право страдать - как же это щедро! Хотя, на самом деле не все это право предоставляют, часто за это банят.) от чего-то и тем, кто над ними стебётся. По той же логике можно сказать: "Пусть расцветают сто цветов - пусть будут и евреи, и нацисты." Миленько.

Про остальные приёмы демагогии в том же посте не говорю, потому что они ещё примитивней и глупей. И вообще, пусть новые репатрианты разбираются с ватюками - пусть пауки в банке жрут друг друга.

Апд. Кстати, вспомнила, что я страдаю от отсутствия шоколада "Ritter sport" со вкусом эспрессо. Можете, конечно, меня банить и стебаться, но лучше подскажите где его можно найти.

Апд. Всё-таки ещё один убойный "аргумент" троллей-ватюков (если их убедить, что в Израиле может чего-то не быть): "Что же вы приехали в страну, в которой малины нет? Валите отсюда туда, где есть малина." Потрясающая логика!

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments