Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Извините, матом

Я тормоз... До меня дошло почему женщина по мнению многих не должна материться и грубить, скажем в интернете.
Я на одном форуме проводила эксперимент. Изначально я зарегистрировалась там под своим ником, ничего о себе не скрывала и была собой. Потом я ушла с форума (банили меня там, но деталей не помню). Через большой срок (возможно, несколько лет, но точно не помню) я на том же форуме писала от имени мужчины.
В общем, это небо и земля. От женщины требуют только соглашаться с мужиками, над ней глумятся, высмеивают, унижают, её мнение не имеет права на существование... Когда ты мужчина всё совершенно иначе. Тебя слушают, твои слова имеют вес, твоё мнение серьёзно обсуждают, с тобой хотят дружить, в споре хотят чтобы ты был на их стороне, признают твой ум и способность мыслить логически, присущие только мужчинам.
Вспоминаю так же незабвенного Эдика, который в своих постах мусолит недоёб женщин, которых надо стерилизовать как кошек во время течки (изините, это его слова), но при этом падает в обморок, когда женщина печатает слово "дурак": "О, боже, я, наверное, старомоден, но как женщина может себя так вести! Это же так грубо, так не женственно, фи! У неё явно климакс, у этой ёбанной сучки." (У Эдика фиксация на животных и сексе, не знаю почему, это его личное дело)

При этом только сейчас эти вещи у меня связались и я поняла, что женщина не может материться и разговаривать грубо, потому что она не имеет права спорить и иметь своё мнение, а всё потому, что она должна хотеть нравиться. Какие бы потоки брани не звучали в её адрес, она не может ответить на это "иди нахуй, уебан", она максимум может сказать "простите, что разочаровала вас, пойду поплачу в уголочке". Это будет женственно и мужикам понравится. А для женщины главное понравиться мужикам. Да, незнакомым тупым долбоёбам, развлекающимся тем, что глумятся над людьми в интернете, надо нравиться, если ты женщина. Иначе ты ничего не стоишь. Каждый человек хочет нравиться (в это свято верят многие закомплексованные идиоты), а женщина нравится своей женственностью. Женственность же в интернете выражается семантически. Женщина должна постоянно пресмыкаться перед всеми, чтобы быть женственной, привлечь одного единственного самца и продолжить пресмыкаться, чтобы его удержать. Нахрена ей это нужно, думаю, не смогут объяснить ни мужчины, ни женщины. Просто это так работает и всех устраивает. Только я не все. поэтому пошло оно всё в пизду.

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё про то, что я никогда ни с чем не согласна. Я как-то мельком сказала, что проблема между мной и другими людьми в слишком большом спектре принятия…

  • "ты никогда ни с чем не согласна"

    Так мне написала одна троллиха. Это тот случай, когда я жалею, что обобщения старадают ограниченностью. Мне бы очень польстила роль не такой как все…

  • (no subject)

    У меня дома куча вещей хранятся просто на всякий случай. Да у меня целая гостиная с телевизором стоит пустая, а фильмы я на компе смотрю. И когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments