Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Парадокс

Странно, почему-то раскручиваются изо всех сил и лезут в топ всеми правдами и неправдами именно люди не терпимые к чужому мнению, которые не хотят общения, не хотят видеть чужих комментариев у себя. От общения между комментаторами у себя в блоге они вообще в бешенство впадают. Сначала влезут в топ ("чтоб все меня читали!"), потом пишут посетителям блога пришедших из топа: "Зачем вы ко мне пришли?", "Зачем вы тут комментируете?", "Идите мимо" и т.д. Банят массово, потом жалуются френдам, что к ним неадекваты набежали...
Такие блогеры должны понять, что это не комментаторы в их блог набежали, а они сами набежали в топ к комментаторам. Зачем?

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    На "званом ужине" Алекс устроил ещё одну мерзкую провокацию, раздав участникам вопросы вроде "кого здесь ты считаешь самым лицемерным?" Вопрос…

  • Слабоумие и упорство...

    Когда мы въезжали в город Цетине, я увидела надпись "скриптонит" на стене домика. Сфоткать не успела. Но я была бы не я, если бы не нашла эту стену…

  • Почему я одна 2

    В нескольких блогах обсуждают оношения и их отсутствие. В разных аспектах - где-то решают является ли жизненное насчастье в виде отсутствия отношений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments