Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Парадокс

Странно, почему-то раскручиваются изо всех сил и лезут в топ всеми правдами и неправдами именно люди не терпимые к чужому мнению, которые не хотят общения, не хотят видеть чужих комментариев у себя. От общения между комментаторами у себя в блоге они вообще в бешенство впадают. Сначала влезут в топ ("чтоб все меня читали!"), потом пишут посетителям блога пришедших из топа: "Зачем вы ко мне пришли?", "Зачем вы тут комментируете?", "Идите мимо" и т.д. Банят массово, потом жалуются френдам, что к ним неадекваты набежали...
Такие блогеры должны понять, что это не комментаторы в их блог набежали, а они сами набежали в топ к комментаторам. Зачем?

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Фейсбук

    https://www.facebook.com/sonia.wooster/posts/3719117628185901 Слушайте, я наивная дурочка и не понимаю за что "агентство" получает деньги. Они тупо…

  • Коммент дня

    "И люди в молодости просто не понимают, что наступает время, когда ты не можешь обойтись без посторонней помощи. И вот тут-то и приходят на помощь…

  • (no subject)

    В последнем выпуске "подруг" подруги пригласили парня, который рассказывал как его абьюзит его девушка. Что вы об этом думаете? Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments