Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

О пенсионной реформе в России и вывернутых мозгах

Невозможно не угорать над тем, что в жж пишут про пенсионную реформу. Например, один написал, что пенсионеры виноваты в том, что на их пенсии нет денег, потому что не рожали новых рабов работников. То есть, пенсии у нас теперь платят не за рабочий стаж, а за размножение 😃 Вот умора! Государство должно только налоги собирать, а на что жить это забота граждан и их детей :)
Вообще, мне кажется, в России правильней всего родиться женщиной, отхватить мужика, рожать ему детей, похоронить мужика (мужчины живут меньше), жить на наследство и помощь детей (ты ж их вырастила, ночей не спала, пусть возвращают должок) Работать при этом необязательно. От пенсии зависеть не нужно. Зашибись!

Кросспост с дрима
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • (no subject)

    Прочитала пост юзерши, которая понимает мотивы стрелка из Перми. Она цитирует его послание, с которым согласна. В других постах люди обсуждают как…

  • Коммент дня

    "не скажу, что на каждом углу меня подкарауливает писающий мужчина, за 10 лет может раза 3 такое видела и то на трассе. но тем не менее спрошу: а что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments