Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

И про футбол

Ну, не совсем


Какая же она классная! Я не имею в виду её невероятную красоту, меня в ней другое поражает.
Я к ней относилась как просто к красивой актрисульке сериалов до того, как послушала пару интервью с ней и о ней. В одном интервью кто-то рассказывал как она снималась в российском сериале. Такого профессионализма и трудолюбия не встретишь у российских самых серьёзных, матёрых актёров. А недавно она в интервью рассказала о своём туре по России. Она ехала зимой через всю Россию и ей за это не заплатили. Но она выходила на сцену ради людей, которые пришли на концерт, садилась в поезд и ехала в следующий город. Ей так и не заплатили, но отработала она все концерты и без нытья или ругани. Россию меньше любить не стала. Меня это восхищает. У неё какой-то цельный образ: красивая, весёлая, женственная, деликатная, непосредственная, позитивная... Просто радует, что есть такие люди.

Кросспост с дрима
Tags: видео
Subscribe

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Черногория, фотки

    Последний альбом https://photos.app.goo.gl/7LLTvaziFGFVQsNs7 Запихнула в него фотки за три дня. В монастыре в Добриловне нельзя было фоткать, но…

  • Слабоумие и упорство...

    Когда мы въезжали в город Цетине, я увидела надпись "скриптонит" на стене домика. Сфоткать не успела. Но я была бы не я, если бы не нашла эту стену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments