Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Насчёт нянечки убившей ребёнка в садике. СМИ запустили слух, что она была нелегальной рабочей из Украины. Я сама повторяла написанное в СМИ и вижу как это делают другие. На её странице в одноклассниках уже пишут проклятья всей фашисткой Украине с её бАндеровцами, что закономерно. Но всё немного не так. Нянечка находится в Израиле легально. Это женщина, которая вышла замуж за "русского" израильтянина и ждала получения гражданства.
Кстати, сегодня видела на улице женщину с двумя маленькими девочками, которая орала на одну из них благим матом. Мне показалось, что она собиралась уже бить бедного ребёнка, но увидела, что на улице есть люди и остановилась. Лицо у неё при этом было такое, что мне стало страшно.

Кстати, про слухи и про браки израильтян с украинцами. Тут некоторые распускают слухи, что я якобы отдала предпочтение какому-то то ли русскому, то ли украинцу... Я вообще не в курсе о чём речь. Но я не понимаю почему если мне не нравится одна "русская" (она еврейка и израильтянка между прочим) ебанько (или даже несколько таких), то я не могу встречаться с русским. "Логика" странная, мягко говоря. Украинцы мне, кстати, тоже очень нравятся. Ну, один оказался мудаком, а одна вообще ребёнка убила. Но среди какого народа (а ещё и с таким прошлым) нет мудаков?

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments