Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Почему Израиль превратился в помойку

Причины две:
1. Мусорят.
2. Убирают.
Убирать в Израиле стали очень оригинально. Ну, я давно уже читала смешной пост тогдашнего френда о том, что он увидел как хозяин лавочки выгребает мусор и сбрасывает его на козырек остановки. Хозяин лавочки поймал его изумленный взгляд и пояснил: "Чистоту люблю."
Сама я однажды видела как мусорщик из городской службы убирал мусор с тротуара в палисадник ближайшего дома - мусор оставался на глазах, но уже на частной территории.
А теперь у нас новый хит сезона - воздуходувка! Мести и собирать мусор лень, даже переложить его лень - тут и приходят на помощь новые технологии. Направил прибор на мусор и его как ветром сдуло. Мечта мусорщика! Хозяева лавочек тоже во всю используют. Так ленивые долбоебы и сдувают мусор туда-сюда.
Я на самом деле искала закон о запрете на шум в ночные часы, но случайно обнаружила, что использование воздуходувок в Израиле запрещенно в принципе. Это уголовное преступление, как ни странно. Если обратиться в городские службы, они перенаправляют вызов в полицию.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments