Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Про службу в армии.

Читаю статью про призыв религиозных в армию. Мол, сейчас наметился прорыв в решении этого вопроса. Что изменилось? А впервые решили спросить армию сколько религиозных они хотят и вообще физически могут призвать :) Как же это смешно! И как же я рада, что хотя бы в этой сказке про белого бычка стал виден конец. А кто слушал, тот подлец.
И если уж зашла речь про армию... Недавно очередная наглая троллиха меня выгоняла из Израиля за недостаток патриотизма и любви к жителям этой страны. При этом она начала обсуждение с гордых воплей про "наших солдатиков". В армии троллиха, естественно не служила. Ну, ок - подумала я - хотите воплей про наших солдатиков - будут вам вопли, по сравнению с которыми ваши покажутся жалким блеяньем. В общем, говорю ей: "ты сама в армии не служила, зато тут наезжаешь и врёшь про тех, кто служил, выгоняешь их из дома... Да ты просто ненавидишь жителей Израиля и сам Израиль!" Троллиха ещё напоследок похамила про моё образование и умственные способности, и ебало-то завалила. Короче, мне этот метод кажется смешным (я ведь служила в армии и знаю о чём говорю), но он таки работает.

Кросспост с дрима
Tags: армия, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Всю жизнь я думала, что обычное оконное стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи. Оказывается, это не так. Ну, я и химик после этого :) Кросспост…

  • Коммент дня

    "Да, я тоже все время так говорю: "как хорошо, что все мы разные. А то можно было бы умереть от скуки". Ирония заключается в том, что это написала…

  • Про ментальность

    Просто маленький наглядный пример. Допустим, есть две русскоязычные израильтянки примерно одного возраста и социального положения. Но одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments