Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Про отношения (без доверия)

Ну, вот, сначала все смеются над тем, какая я ненормальная и юродивая со своими постами о доверии и представлениями об отношениях, а потом жалуются, что мужики сбегают после секса на втором свидании не закрыв за собой дверь. Или ещё меня поразил эпизод в фильме "квадрат" (сам фильм - УГ), когда герой после секса с девушкой не хочет выбрасывать презерватив. Я ведь не против общественного мнения самого по себе. В общественном мнении мне не нравится отсутствие логики и взаимоисключающие установки. Поэтому следуя общественному мнению люди сами себя загоняют в ловушку - а ответственность за это общество не несёт, спрашивать не с кого.
С одной стороны в обществе принято легко относиться к сексу, недоеб приравнивается к такому же греху как шизофрения. Шкура нафиг никому не нужна, если не даёт. Если баба ни с кем не спит, значит, она никому не интересна, не котируется, значит. С другой стороны, нечего, например, кого попало домой приводить даже для секса. К мужику на квартиру тем более нечего переться. Типо, трахайтесь на улице? Тоже как-то не того... А, на втором свидании уже нужно понимать что за человек перед тобой. Вот и решение противоречия. Да, доверяй незнакомому человеку, если он не мудак, а мудака умей узнать сразу же по первому взгляду, до того, как он успеет сделать что-то мудацкое. Ну, и при чем тут доверие? Тут опять вера (плохое) подменяется знанием (хорошее) и человек обязан этим знанием обладать, неважно как он это сделает. Общество требует от человека невозможного.
Короче, доверие (вера) - основа всего, как бы это ни высмеивало маразматическое общество. Может, у меня смешные убеждения, но только они и работают в итоге.

Ну, и если уж зашла об этом речь... Я читаю пост женщины, которая больная попёрлась к любовнику, чтоб его ублажать и мне становится ужасно обидно за неё. Вот чисто по-женски. Мне просто стыдно быть женщиной, когда я о таком слышу - блин, зачем же мы, женщины, настолько себя унижаем? Проститутки это делают хотя бы за деньги, хоть какой-то их интерес присутствует. А тут просто человек низведен до уровня куска мяса на ножках, которое само придёт и засунет в себя хуй. Ну, блин! Я понимаю, что это её личное дело и каждый со своей жизнью делает что хочет... Но общественное мнение формируется такими женщинами и с оглядкой на него они потом строят свою жизнь.

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments