Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Я - размазня

Совершенно незаметно для себя стала чересчур толерантной. Сама не замечала, что обращаю внимание на постоянные требования френдов и не френдов о чем-то писать или не писать. Сама не заметила как у меня завелся внутренний цензор. Мне недавно один человек, которому я рассказала что мне френд написал, сказал: "Не понимаю, ты ведь за меньшее нахуй посылала, как ты могла на это не отреагировать?" "Но это же френд." - ответила я. Что-то я совсем того со своими идеалистическими представлениями о дружбе и человеческом общении...
Короче, поняла я это после того, как стала видеть, что другие пишут то, о чём я написать стесняюсь. Вот, например, https://joker000.livejournal.com/234806.html
Я всё думала как бы это помягче сформулировать без "отпидарасить" и прочего "быдло"... А надо было просто цитировать Пелевина как есть. Нахуй толерантность и снисходительность к моральным уродам и быдлу.

Кросспост с дрима
Subscribe

  • (no subject)

    Френд процитировал человека, который написал, что в отношениях ценятся идеи. Якобы это главный ресурс, а не деньги как принято считать. Идеи чем…

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (no subject)

    В ролике Ходорковского увидела на заднем плане на полке прикольного котика. Захотела такого же. Нашла его в интернете. Котик делается из войлока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments