Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

О политике

Читаю я посты израильских троллей о политике и думаю: "Господи, ну, почему вы такие ебанутые?!!" И сама себе отвечаю: "Обыватели должны быть ебанутыми, иначе люди не уничтожали бы друг друга миллионами, не было бы войн и геноцидов."
Зато теперь когда меня спрашивают о том, что происходит, я уже знаю, что моё мнение хотят услышать только чтобы начать спорить и просвещать меня. Я люблю поспорить, но надоедат миллион раз спорить с одним и тем же. А люди десятками лет не меняют свои мнения, неважно что за это время произошло. Поэтому я говорю, что ничего не знаю и политикой не интересуюсь. Меня на самом деле не интересует куда поехал какой-то там политик, что он там сказал и во что был одет.
Ну, и про день Победы, если уж на то пошло... Мне этот праздник нравится всё меньше, потому что с каждым годом всех всё больше раздувает от национальной гордости в этот день. Я причин для гордости не вижу, а уж для национальной - тем более.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments