Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Литературное произведение

Человек пишет:
"И да простят меня некоторые френды, но я не сильно погрешу против истины, если скажу, что мои посты отличаются от подавляющего большинства постов в ЖЖ именно тем, что я к каждому посту стараюсь относится, как к законченному литературному произведению разных жанров. На каждый более-менее приличный пост у меня уходит полтора-два часа чистого времени, и дело не только в объеме. Я и не скрывала, что основной целью моего блога всегда было не столько общение, сколько возможность поупражняться в написании и потешить свои графоманские потребности."

Хочется на это сказать: ДА ВЫУЧИ ТЫ УЖЕ ПРАВИЛО ПРО -ТЬСЯ и -ТСЯ, РАДИ БОГА! ПИСАТЕЛЬНИЦА, ЁЛКИ-ИГОЛКИ! Сколько на это нужно времени? Ну, денёк посидеть потрениватЬся, позаписывать разные глаголы, прокурчивая в голове "что делать", "что делает".

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments