Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Пушилка пишет:
"Сегодня не было слишком жарко, но все же атмосфера была странной, плюс окружающим удалось меня достать, так что я почти упала в обморок на работе, а на самом деле с гипертоническим кризом 180/110 и это при трех таблетках от давления с утра.
Говорить с людьми я пока не готова. Мне надо срочно менять себя и учиться пофигизму, иначе я получу инфаркт и это не для красного словца."

А ведь я предлагала ей помощь. Депрессия (а просыпаться каждое утро со слезами на глазах это депрессия) тоже не самое лучшее состояние. И проблема совсем не в нехватке пофигизма. Проблема в том, о чём говорю я. И изменить ситуацию можно так, как говорю я. Но человек этого не хочет. Наоборот, она в том же самом посте начинает опять загонять себя в пред инфарктное состояние. С упорством достойным лучшего применения. Как помогать людям вопреки их желанию я пока не знаю и навряд ли когда-нибудь узнаю. Поэтому остаётся только наблюдать за их мучениями и саморазрушением.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments