Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Пушилка пишет:
"Сегодня не было слишком жарко, но все же атмосфера была странной, плюс окружающим удалось меня достать, так что я почти упала в обморок на работе, а на самом деле с гипертоническим кризом 180/110 и это при трех таблетках от давления с утра.
Говорить с людьми я пока не готова. Мне надо срочно менять себя и учиться пофигизму, иначе я получу инфаркт и это не для красного словца."

А ведь я предлагала ей помощь. Депрессия (а просыпаться каждое утро со слезами на глазах это депрессия) тоже не самое лучшее состояние. И проблема совсем не в нехватке пофигизма. Проблема в том, о чём говорю я. И изменить ситуацию можно так, как говорю я. Но человек этого не хочет. Наоборот, она в том же самом посте начинает опять загонять себя в пред инфарктное состояние. С упорством достойным лучшего применения. Как помогать людям вопреки их желанию я пока не знаю и навряд ли когда-нибудь узнаю. Поэтому остаётся только наблюдать за их мучениями и саморазрушением.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments