Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Отвечаю на вопрос

"Человек" в своём блоге практически не останавливаясь (в день по несколько постов), извините, исходит на гавно по поводу абсолютно всех израильтян: арабов, эфиопов, религиозных - всех! Столько нацистской пропаганды, диффамации, расистского бреда, оголтелой юдофобии, злобы, дичи и ненависти в одном месте я, пожалуй, даже не припомню чтобы где-то видела. То есть, колбасит человека не по-детски и легче ему не становится. И вот в обсуждении её подруженция (любительница запихать салат в кастрюлю для праздничного стола) говорит: "Я вообще считаю, что людям с разным менталитетом лучше жить отдельно." Нацистка ей отвечает: "Я с вами согласна, но как это можно осуществить?"
У меня как раз есть ответ на этот вопрос. Нет, создание гетто и концлагерей не поможет, пробовали уже. Слушай, верная последовательница фюрера. Чтобы тебе жить отдельно от адекватных людей с нормальным менталитетом, тебе надо вернуться в ту пещеру, из которой ты выползла чтобы приехать в Израиль, население которого состоит сплошь из евреев (эфиопов, марокканцев, йеменцев и т.д.) и арабов. В современном цивилизованном мире нацистам и дикарям нет места, поэтому в нём ты всегда будешь страдать. Ты можешь либо последовать примеру твоего застрелившегося лидера, либо уехать из Израиля на родину, залезть в подвал, в котором ты бомжевала с рождения (непонятно зачем ты вообще оттуда выползла и приехала жить с ненавистными израильтянами) и опять начать нюхать клей, чтобы уйти от невыносимой для тебя реальности. Главное - прекратить все контакты с людьми, потому что адекватных людей слишком много и контактируя с людьми ты не отделишь себя от другой ментальности, а постоянно будешь натыкаться на реакцию "фу, нацистка, какая мерзость!", всегда будешь прокажённой в человеческом обществе. Потому что у всех нормальных людей двадцать первый век на дворе, а не тридцатые-сороковые годы двадцатого.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Нафотографировалась сегодня граффити в Тель-Авиве https://photos.app.goo.gl/mGZK1MBUCvxR4KcGA Кросспост с дрима

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments