Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Припадки нацизма

Пока другие государства выражают Израилю соболезнования в связи с гибелью десяти подростков, тролли, которые обычно эти государства обвиняют в антисемитизме, злорадствуют. Потому что якобы подростки были религиозными евреями. Мол, они и так размножаются как тараканы, для них потерять десять человек не проблема. Да я даже не буду это никак комментировать. Скажу только, что я верю в бога, в справедливость, в карму... Мракобеска я, да. Моё мракобесие это целая система ценностей, догм, логических рассуждений, теорий и парадигм. Но животным об этом рассказывать бесполезно, а люди и так всё понимают.
Недавно смотрела ролик одной девушки про благотворительность. Она рассказала про мальчика, который умирал от рака. Перед самой смертью он сказал, что даже хорошо, что он заболел, потому что благодаря этому у него появилась семья, которой у него никогда не было. А семья эта состояла из посторонних людей, которые просто пытались его поддержать и помочь ему. Даже просто ласковое слово ему было приятно слышать от людей, которым не плевать. Я это к тому, что наши слова значат неоценимо много, очень-очень много, так же, как наша поддержка или наоборот злоба по отношению к кому-то. Жаль, что мы слишком глупы, чтобы понимать и ценить то, что понимает и ценит умирающий ребёнок. Извините за пафос.

Апд. Это что-то обострение у всех ебанатов. Одни злорадствуют по поводу смерти подростков, другие обвиняют жертв нацизма в том, что сопротивлялись и поэтому нацисты убивали (те же ебанашки обычно обвиняют евреев в том, что не сопротивлялись и поэтому нацисты их убивали). У ебанутых припадки нацизма вдруг начались, у всех сразу...

Кросспост с дрима


Tags: израиль
Subscribe

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Чуть-чуть троллинга

    Знаете когда были написаны десять заповедей? Тысячи лет назад. А некоторые до сих пор продолжают их соблюдать. Разве не странно? Знаете что? это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments