Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Открываем сезон





Бляяяять, как же он охуенно фристайлит! Только ради фристайла можно идти на его концерт. Правда, мне всё больше влом снимать на концертах (можно видеть по максимально коротким видео), но потом кто-нибудь выложит запись фристайлов и я сделаю ещё один пост об этом.
Я какое-то время назад начала ходить на концерты, но в этот раз некоторые вещи были впервые. Впервые видела ныряние со сцены, например. Или впервые ощутила как пол под ногами ходит ходуном и такое впечатление, что вот-вот провалится. В общем, было прикольно. Правда, я решила, что если я не большая фанатка, то лучше постоять где-нибудь скромно у стеночки, а не лезть к сцене, в результате ничего не видела за широкими спинами парней и меня периодически пытались в эту стенку вдавить, так что лучше уж быть в гуще событий, наверное.
В клубе "Гагарин" тоже была впервые. Найти его оказалось непросто. Сначала мне один прохожий подсказал неправильное место, наверное, тоже клуб, но он был закрыт. И вот стою я в шабат посреди совершенно пустого Тель-Авива, всё закрыто, людей нет, через пол часа концерт и я понятия не имею где. Меня аж паника охватила. Но ничего, встретились такие же потерявшиеся "русские", которые шли на концерт, они вывели, вернее, завели в нужную подворотню. Зато теперь знаю где это.

Помните что у нас следующее по программе? Если нет, читайте мои анонсы :)

Кросспост с дрима
Tags: видео, дневник, музыка
Subscribe

  • Я же говорила!

    Короче, в Израиле тема армии является запретной. Армией можно только гордиться и восхищаться. Нельзя сказать ни слова без пафоса, восторга и слёз…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments