Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Цепная реакция

У Черниговской бомбит, у Морены бомбит, у феминисток бомбит, у мизогинов всех полов бомбит... Ах, весна - подснежники проклевываются из-под снега, птички щебечут... Что мне нравится больше всего в этом буйстве, в этом фейверке? То, что я давно этого ждала. Правда, я не знала, что рванёт всё разом, но я давно ждала когда Черниговская выдаст нечто, что пошатнёт её авторитет и когда Морена расчехлится.
Если уж зашла об этом речь, вот человек, который сливает в инет чужие фотки - Тарас Сайнюк https://www.facebook.com/taras.dreamer, это его аккаунт в вк https://m.vk.com/taras.dreamer , блог в жж https://taras-dreamer.livejournal.com/ прошу любить и лайкать.
Не знаю почему все вдруг решили расчехляться в один день, но я это только приветствую :) Все молодцы, все свободны.

Кросспост с дрима
Tags: свинство, я же говорила
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments