Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Цепная реакция

У Черниговской бомбит, у Морены бомбит, у феминисток бомбит, у мизогинов всех полов бомбит... Ах, весна - подснежники проклевываются из-под снега, птички щебечут... Что мне нравится больше всего в этом буйстве, в этом фейверке? То, что я давно этого ждала. Правда, я не знала, что рванёт всё разом, но я давно ждала когда Черниговская выдаст нечто, что пошатнёт её авторитет и когда Морена расчехлится.
Если уж зашла об этом речь, вот человек, который сливает в инет чужие фотки - Тарас Сайнюк https://www.facebook.com/taras.dreamer, это его аккаунт в вк https://m.vk.com/taras.dreamer , блог в жж https://taras-dreamer.livejournal.com/ прошу любить и лайкать.
Не знаю почему все вдруг решили расчехляться в один день, но я это только приветствую :) Все молодцы, все свободны.

Кросспост с дрима
Tags: свинство, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments