Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Нацизм это естественно?

Блогерша (пока не буду называть ник) в день памяти жертв Катастрофы (они стали тематические вбросы делать - оригинально, да) пишет примерно следующее:
"А еще, например, далеко не все пожилые люди готовы принять, чтобы у них убирали ХХХ. Допустим, не все ХХХ тетки примут то, как убирают ХХХ, я как-то рассказывала о том, сколько воды принято лить на пол в ХХХ доме.
Но речь идет именно о ХХХ и о том, что некоторым стыдно вслух сказать, но им неприятно, чтобы вещей в доме касался человек с ХХХ. А готовить еду - вообще за гранью. И не только потому, что еда другая. Меня, например, ХХХ ресторан не прельщает, еда эта аппетит не вызывает. Кроме всего у каждого человека свой специфический запах и запах ХХХ некоторых отталкивает. Мне это говорят и открыто, и шепотом.
До настоящей толерантности нам всем еще очень далеко.
А может это естественно?"

Вместо ХХХ подставьте, например, "евреи". Как звучит текст? Примерно как: "Истинным арийцам было неприятно, когда их вещей касались еврейские унтерменши. А готовить еду - вообще за гранью. И не только потому что еврейская еда воняет чесноком и в мацу добавлена кровь христианских младенцев. Кроме всего, у каждого человека свой специфический запах, и запах евреев некоторых отталкивает - всё тот же чеснок и курица. Это немцы говорили друг другу открыто и шёпотом. До настоящей толерантности им всем было очень далеко. А, может, это естественно?" - так же звучит? И что, ничего не коробит?

А чего ограничиваться толерантностью? Ведь если логика правильная, она должна работать со всеми понятиями. Возьмём, к примеру, законопослушность. Испокон веков были люди, которые убивали, насиловали и грабили. А, может, это естественно? Хотя, как-то даже странно задавать этот вопрос после того, как те же люди доказывали, что воровать это честно и хорошо, а вот тот, кто не ворует, он моралист и лицемер в белом пальто. Не естественно это как-то, не воровать. Нужно быть сумасшедшей с кривым ебалом, чтоб не воровать.

Кросспост с дрима
Tags: жж, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Израиль

    Короче, с окном меня наебали. Говорили, стекло акустическое и шума не будет слышно. Ничего подобного, слышно как со старым окном. Пять тысяч (1550$)…

  • (no subject)

    А вот ещё новость, которая будет интересна ебатине, она же любит про преступность. https://news.israelinfo.co.il/law/97533 "38-летнего Танского уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment