Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Предупреждать же надо

Интересно, наверное, уже все кроме меня знают, что сообщество https://bitter-onion.livejournal.com/ принадлежит ольгинским тупым троллям, которые выдают себя за украинцев. Главный у них - ватан https://grzegorz-br.livejournal.com/ То есть, вата у них начинает гореть с первого же комментария, поэтому обмануть кого-то они навряд ли могут, но я чуть было в это не вступила. Например, они считают, что ВВП связан с умом граждан. У России ВВП в два раза больше, чем у Украины. Я сначала думала, они шутят. Но чувства юмора у них нет. Они на полном серьезе несут подобный пропагандистский бред. Больше о них уже можно ничего не узнавать :) Забанили меня, разумеется, побившись немного в истерике и поплевавшись слюной. Но это естественная реакция ватанов.

Кросспост с дрима
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments