Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Предупреждать же надо

Интересно, наверное, уже все кроме меня знают, что сообщество https://bitter-onion.livejournal.com/ принадлежит ольгинским тупым троллям, которые выдают себя за украинцев. Главный у них - ватан https://grzegorz-br.livejournal.com/ То есть, вата у них начинает гореть с первого же комментария, поэтому обмануть кого-то они навряд ли могут, но я чуть было в это не вступила. Например, они считают, что ВВП связан с умом граждан. У России ВВП в два раза больше, чем у Украины. Я сначала думала, они шутят. Но чувства юмора у них нет. Они на полном серьезе несут подобный пропагандистский бред. Больше о них уже можно ничего не узнавать :) Забанили меня, разумеется, побившись немного в истерике и поплевавшись слюной. Но это естественная реакция ватанов.

Кросспост с дрима
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • Коммент дня

    "Нельзя судить по друзьях, у Иисуса Христа они были безупречны..." Сколько же вокруг прекрасного! Даже мёртвый жж не перестаёт радовать буквально…

  • Дура ты! И коза твоя дура!

    Не рой яму другому, как говорится Человек хотел показать, что я дура, в результате вышел дураком сам. Хотя, всё-таки у неё хватает ума признать…

  • (no subject)

    Иллюстрация того как люди пытаясь сделать хуже другим сами наказывают себя и при этом обижаются на других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments