Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Про армию

Я ещё раньше заметила, что громче всех о том, что служить должны абсолютно все, кричат те, кто сам не служил и просто понятия не имеет о том, что такое армия, чем там занимаются, как и зачем. В 86% случаев если человек несёт что-то про религиозных паразитов, которые не служат, он "русский", освобожденный от службы по возрасту на момент репатриации. Сам паразит и пиздабол.

Но пиздаболы есть так же среди тех, кто служил, либо участвовал в военных сборах. Репатрианток обычно освобождают от службы в возрасте, кажется, 18 лет. А мужики репатрианты в зависимости от возраста либо освобождаются, либо участвуют в военных сборах, либо служат, возможно не полный срок, точно не помню. Но и в двух последних категориях присутствуют пиздаболы, которые рвут на груди рубаху и с биением себя в грудь же рассказывают о своей героической службе, а так же стыдят всех остальных (девушек в основном) за то, что те служили не с ними вместе и не совершали вместе с ними военных подвигов. В принципе, это их и отличает от тех, кто действительно участвовал в военных операциях, кто действительно бывал в самых горячих точках и хоронил своих друзей по оружию. Эти люди не любят рассказывать о службе и уж точно они не станут вопить о своём героизме или осуждать других за то, что те не прошли такой же ад. Поэтому когда я слышу от кого-то, как он вопит о своих армейских подвигах, мне сразу становится понятно, что передо мной пиздабол.

Апд. Заморочилась и нашла в интернете данные по срокам службы для репатриантов. Хочу прежде сказать, что срок службы для граждан для мужчин - 32 месяца (в моё время было 36), для женщин - 24 месяца (в моё время было 21).

19 лет, мужчины - 32 месяца. Женщины - 24 месяца.

20 лет, мужчины - 24 месяца. Женщины - 12 месяцев.

21 год, мужчины - 24 месяца. Женщины - по желанию 12 месяцев.

22-27, мужчины - по желанию 18 месяцев. Женщины - по желанию 12 месяцев.

28 и больше - освобождены все.

Кросспост с дрима
Tags: армия
Subscribe

  • Dennis Lloyd "Alien"

    Израильский музыкант (настоящее имя Нир Тибор) Кросспост с дрима

  • Giolì & Assia

    Трансляция https://youtu.be/bUkHyivLH8k Как они это снимают в прямом эфире? Магия :) Кросспост с дрима

  • Aerosmith - Crazy

    Воспоминания вызвали у меня желание пересмотерть клип моей юности о чужой юности, какой у меня никогда не было. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments