Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Ещё про ксенофобию

Сейчас увидела лозунг "refugees welcome, racists go home" и поняла одну вещь. Люди не хотят делиться по признаку национальности, цвета кожи, происхождения, религии, социального статуса и т.д. Люди хотят делиться только по принципу ценностей. Можно считать это бредом, можно считать людей быдлом, можно это высмеивать, можно над этим плакать, можно биться в истерике головой об стену, можно не признавать это, но это объективный факт, такова объективная реальность. Люди, которые этого не понимают, всегда воюют с теми, кто это понимает. Умирают миллионы с обеих сторон и всегда побеждают те, кто адекватно оценивает объективную реальность. Тот, кто не осознаёт этот объективный факт, может считать себя поднявшимся над матрицей и над унтерменшами, но он всегда в итоге пускает себе пулю в лоб, потому что для объективной реальности он дикарь, не осознающий самых элементарных законов природы.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments