Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Тяжела и неказиста...

Пушилка опять считает чужие деньги https://pooshilka.livejournal.com/472209.html И у неё опять не сходится! Да что же это такое! Может, люди скрывают свои доходы от пушилки? А может, они не рассказывают ей всю правду о своём семейном бюджете? А может, не дай бог, у них богатые любовники, о которых они не докладывают пушилке? Ужас. Люди творят что хотят, не отчитываясь перед пушилкой, а она вынуждена мучиться и ломать голову над тем, как же они могут позволить себе такой большой отпуск на праздники, когда многие другие предприятия просто закрываются на неделю. Я думаю, что её работники специально над ней издеваются, сволочи. И ведь не только заставляют голову ломать и держат в неизвестности, ещё и дразнят бедного человека, который не может себе позволить такой же отпуск. Просто твари.


Апд. В каментах пушилка рассказывает об очередных издевательствах над ней несчастных людей. Они не только берут отпуск когда хотят и сколько хотят, зарабатывают и тратят деньги как хотят. Они ещё и живут с кем хотят. Такое издевательство, конечно мало кто может пережить не просыпаясь каждый день со слезами, такой удар сложно вынести. Мужественной пушилке приходится представлять себе как несчастные люди живут с теми, с кем живут, а представлять такое - испытание для психики. Я думаю, пушилка герой, каждый день идущий на подвиг. Своими слезами она каждое утро по сути оплакивает несчастья людей, тратящих деньги в долгих отпусках и живущих с близкими людьми. Грубя говоря, пока несчастные люди радуются жизни и наслаждаются, пушилка мужественно отрабатывает их счастье, принимая на себя удары их несчастности. Памятник ей поставить будет мало, я думаю.

Кросспост с дрима
Tags: жж, полный капут
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина как начинает рассуждать про языки или этимологию слов, так остаётся только цитировать: "На израильском канале выступает ведущая эфиопка и…

  • (no subject)

    Кстати, о иврите... Заполняла сейчас данные на одну государственную должность. Бюрократия начинается уже с подачи кандидатуры - убийственный процесс.…

  • (no subject)

    Подумала сейчас, что англоязычным, наверное, сложно учить иврит. Ведь в иврите всё наоборот: она - хи (he), он - ху (who), а кто - ми (me).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments