Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Труха в голове"

vare4ka70 отвлеклась от обсуждения туалетов и написала в каменте к своему посту о Германии про берлинскую стену: "Хотя я помню наше тогда (ну, мое, за всех не буду говорить) настроение - там, по ту сторону стены - враги!)) Вот ведь труха в голове была."

Возникает вопрос - куда девается труха из головы и откуда берутся мозги, которые её сменяют? Да никуда эта труха не девается. Если человек не способен мыслить критически, рассуждать здраво и понятия не имеет о логике, у него в голове всегда будет труха. Та херня, которую он из зомбоящика пропускает через труху в свой голове, будет меняться, а качественное содержимое головы - нет. И пример варе4ки это подтверждает - то, что она выдаёт на темы, не связанные непосредственно с туалетом, явно является пропагандистским бредом, пропущенным через труху в её голове.

Я даже завидую людям, которые лет на двадцать младше меня - у них-то есть шанс пожить среди поколения без трухи в голове.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments