Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Споры о разных видах лжи.

Тут малинада написала пост про споры. Меня позабавили примеры. С примерами такая же лажа как и в посте про ресторан. Кстати, эту же ошибку совершают и оппоненты малинады. Например, они говорят, что в Израиле не воруют. Малинада говорит, что "русские" культурные, порядочные люди, в отличие от местных "обезьян". Кто прав? Никто. Потому что по фактам приходят в комментарии к малинаде же "русские" и начинают рассказывать как они пиздят в магазинах продукты и вещи. А малинада их хвалит и высмеивает тех, кто посчитает их непорядочными. Это факт. Но на этот факт закрывает глаза малинада и её оппоненты, и она, и они продолжают нагло лгать, только про разное. Вот почему и она, и они одинаковые ура-патриоты и антисемиты.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Читала и не один раз, как эфиопские студенты платят другим за то, чтобы им сделали домашнее задание или курсовую. " Бедная ебатина, которой папа…

  • Бред

    Прочитала я последний пост альбетины и это нечто! Тело для похорон не выдаёт полиция, но муж произнёс речь на могиле во время похорон. Это как?…

  • (no subject)

    Цитирую: "А потом... Стали делать третью бустерную прививку и вдруг все пошло на спад — количество зараженных начало быстро снижаться и число…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments