Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

О Петах-Тикве

Макос о Петах-Тикве: "Ну в Петах Тыкве и правда везде грязно. Один из самых мерзких в Израиле городов." https://macos.livejournal.com/1676009.html?thread=193160937#t193160937

Я так понимаю, в Петах-Тикве у него друзей нет :) А вообще меня поражает его тупость - он несёт какой-то невероятнейший бред с таким же невероятнейшим апломбом специалиста, противоречит сам себе, просто нагло лжет, а когда знающие люди ему говорят о фактах, он начинает беситься, переходит на личности и толсто троллит, а потом банит. И не зашкварно же ему... Ну, погугли факты и в следующий раз не неси откровенный бред, к тебе начнут прислушиваться, а не ржать над тобой как над клоуном. Хотя, в жж ещё куча таких же тупых троллей осталось, которым не зашкварно, сама не знаю почему меня это ещё удивляет.

Кстати, мне знакомые в Украине рассказывали, что те, кто возил Макоса по Украине, отзывались о нем как о мудаке, с которым больше не хотят иметь дела.

Кросспост с дрима
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments