Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Пацифистское

В 2004 году 23 февраля меня посадили в армейскую тюрьму за дезертирство, а 8 марта я вышла. Поэтому для меня эти дни праздничные :)

С одной стороны, я не вижу никакого смысла в войнах и мне всё это кажется одной большой глупостью. То есть, нужно людям каким-то образом тупить, потому что в их организме слишком много тупости - так они устроены - и поэтому они устраивают весь этот бред с войнами.
Примерно так же я воспринимаю конфликты в общем - нужно людям как-то вымещать свою тупость, вот они и плюют в мониторы, доебываются до соседей и выживают коллег с работы, например. Всё это вопреки своим интересам, выгоде, логике и здравому смыслу.
С другой стороны, я рада, что у меня был опыт службы в армии и я могу судить об этом на основании того, о чём точно знаю.

Кросспост с дрима
Tags: обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Загрузила фотки. Сделала три альбома. На всякий случай спрячу под кат. 1. Фотки собственно города https://photos.app.goo.gl/JTv4RagkLL4Pqv3w8…

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments