Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Запад опять загнивает.

Начала читать книгу Веллера "веритофобия". Веллер предсказывает гибель загнивающего Запада. По-моему, это бред, но очень забавно читать об этом у Веллера.
Если уж так совпало и именно сегодня я начала читать книгу и мне попалась эта тема, скажу так же о том, что очень забавно слышать как Запад ругает за бездуховность троллиха, которая в предыдущем посте распускает сплетни про сотрудницу, у которой мать болеет раком (мать сотрудницы умерла в итоге), у которой болен муж инвалид, а у его матери Альцгеймер. При чём, там не просто сплетни и хамство с залезанием в кошелёк, в тарелку и т.д., там оскорбления и обзывтельства в духе "как такие мрази живут с нами рядом". Почему? Я не поняла. Вроде, преступление сотрудницы заключается в том, что она жалуется на свои проблемы. Кажется. Но суть в том, что виртуальное запинывание несчастного человека толпой незнакомых людей с подачи сотрудницы - это очень духовно, прям в лучших традициях совковых скреп. Видимо, традицию партсобраний и трибуналов с рассмотрением морального облика советского гражданина невозможно искоренить никоим образом. Духовность, блять. Конечно, им Запад, где не принято вторгаться в личное пространство человека и забивать его там, кажется загнивающим и бездуховным.

Кросспост с дрима
Tags: жж, полный капут
Subscribe

  • Хочу взаимности

    Короче, все мужики говорят мне, что я сложная и что больше всего им нравится моё отношение к ним. Я никак не могу объяснить ни одному из них, что эти…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment