Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Смешно про Дудя



Мне в Дуде нравится то, что он даёт собеседнику просто быть собой. Он не подлавливает, не вытягивает инфу, не троллит, не обвиняет, не доказывает что-то своё, просто даёт возможность человеку говорить то, что тот хочет, выговориться. В интервью мы слышим не интервьюера, как обычно, а интервьюируемого. Молодец парень. Вот она, та самая молодая шпана.
Кстати, у меня мама благодаря Дудю наконец поняла Шевчука. Опять-таки, когда только вышло интервью с Шевчуком, я маме о нём рассказывала, может, даже ссылку посылала. А пару дней назад она меня спрашивает: "Видела интервью Шевчука у Дудя? Я плакала."

Кросспост с дрима
Tags: видео, шутка юмора
Subscribe

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment