Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Ты че, самый умный?"

Еще один быдло-аргумент, который тролли используют чтобы затыкать другим рот, меня сильно умиляет своей тупостью. Его тоже в последнее время часто слышу вместе с "аргументом" про чужой блог и чужой диалог. Это "аргумент" "ты че, самый умный?", "ты лучше всех знаешь?" Тролли почему-то считают, что если человек что-то осмеливается сказать в чужом блоге, он претендует на то, чтоб быть самым умным. Они не задумываются над тем, что они сами это придумали. Видимо, это у них от страшной закомплексованности и страха показать, что они самые тупые. Ведь иначе они могли бы использовать иной критерий, например, говорили бы: "У тебя что, есть хвост, что ты тут осмеливаешься свое мнение высказывать, будто оно истина в последней инстанции? Предьяви хвост и говори сколько хочешь." Кстати, тут добавляется еще демагогия про то, что истину никто не знает, следовательно, человек с иным мнением высказывает не истину (при этом якобы безосновательно претендует на это - демагогия), значит, должен молчать. Насчет категоричности суждений то же самое.
В общем, это все примитивная демагогия на уровне тупой гопоты (если вам задают вопрос "ты че, здесь самый умный?", то ответ на него всегда "да") я бы даже не стала про эту чушь писать, если бы мне это не попалось в блоге френда.
Людям, которые задают подобные вопросы, я посоветовала бы разобраться со своими комплексами и поработать над уверенностью в себе. А там и интеллект может чуть-чуть развиться. Про уверенность в себе я писала раньше.
Еще один момент меня умилил. Тролли уже сами признают, что оказались перед сложнейшей дилеммой - писать только для друзей или открыть каменты только для друзей они не хотят, потому что хотят как можно больше читателей. Но и терпеть тот факт, что читатели высказывают свое мнение, они не могут. Причем, таких комментаторов в мертвом жж один-два в год максимум, а взаимных подлиз десятки, но все равно от одного честного комментария у них начинается истерика :) Тяжело им, беднягам, приходится. Уже убили жж, выгнали нормальных людей, забанили оставшихся, а все равно раз в сто лет найдется кто-то, кто скажет то, что думает. И как им с этим жить...

Апд. Вспомнила про ещё один быдло-аргумент: "В реале, небось, боишься рот открыть, знаешь, что по морде получишь." Интересно, они правда живут среди быдла, которое бьёт по морде, когда человек говорит то, что им не нравится? Может, их в тюряге родили или что-то вроде того.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Четвёртые сутки пылают станицы...

    Тут, оказывается, уже несколько дней полыхает срачик вокруг поста профессора, которому якобы не понравился хумус в Израиле. Пост об этом в жж собрал…

  • Кстати, про эмпатию

    Короче, я НЕНАВИЖУ когда меня называют зайкой, принцессой или как-то так. Я НЕНАВИЖУ когда делают намёки на свадьбу, предлагают мне быть невестой или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments