Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

В шоке от израильского образования и израильских детей

В школе день музыки. Пригласили для детей взрослых живых музыкантов (!) с инструментами. Музыканты играют Моцарта (на доске вижу презентацию с портретом Моцарта, видимо, детям про него рассказывали) перед первоклашками! Дети увлеченно слушают, некоторые дирижируют, некоторые пытаются повторять движения музыкантов или отбивать ритм.
У меня разрыв шаблона! То есть, я никогда не верила в тот бред, который "русские" несут про израильские школы и израильских детей, но я ведь с ними росла и воспитывалась в одной стране и поэтому мне тоже сложно бывает представить насколько всё может быть иначе.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль, я в шоке
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • "Ты сам и твоё"

    Южнокорейский фильм 2016 года. Очень классный. Это уже не первый южнокорейский фильм про отношения, который оказался мне очень близок и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments