Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

В шоке от израильского образования и израильских детей

В школе день музыки. Пригласили для детей взрослых живых музыкантов (!) с инструментами. Музыканты играют Моцарта (на доске вижу презентацию с портретом Моцарта, видимо, детям про него рассказывали) перед первоклашками! Дети увлеченно слушают, некоторые дирижируют, некоторые пытаются повторять движения музыкантов или отбивать ритм.
У меня разрыв шаблона! То есть, я никогда не верила в тот бред, который "русские" несут про израильские школы и израильских детей, но я ведь с ними росла и воспитывалась в одной стране и поэтому мне тоже сложно бывает представить насколько всё может быть иначе.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль, я в шоке
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments