Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Жизненный опыт разбивает вдребезги мою веру в то, что два совершенно разных человека при желании и достаточной степени открытости могут близко общаться и дружить. Например, люди из разных стран оказываются друг для друга инопланетянами, общение между которыми невозможно. Но! Даже осколки этой веры настолько ценней более трезвой теории о невозможности общения, что я с ней всё равно не расстанусь. Да, предпочитаю самообман. Если иллюзия достаточно прекрасна, нужно за неё держаться, потому что должно быть в жизни что-то прекрасное. Реалистичность не приоритетный критерий, приоритетный критерий - красота и счастье. Тут некоторые утверждают, что страдания это показатель реальности мира, в котором ты живёшь. Вот они пусть страдают в своём реальном мире, а я буду счастлива в своём не реальном.

https://soundcloud.com/sonia-shuster/lyubit-nadeyatsya-lakmus

Кросспост с дрима
Tags: важно, музыка, обо мне
Subscribe

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Всё, не могу больше молчать

    Для насилия нет уважительной причины или оправдания. Убийство не может служить благой цели. Если кто-то убивает за мир - он врёт. Если кто-то бьёт…

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments