Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Жизненный опыт разбивает вдребезги мою веру в то, что два совершенно разных человека при желании и достаточной степени открытости могут близко общаться и дружить. Например, люди из разных стран оказываются друг для друга инопланетянами, общение между которыми невозможно. Но! Даже осколки этой веры настолько ценней более трезвой теории о невозможности общения, что я с ней всё равно не расстанусь. Да, предпочитаю самообман. Если иллюзия достаточно прекрасна, нужно за неё держаться, потому что должно быть в жизни что-то прекрасное. Реалистичность не приоритетный критерий, приоритетный критерий - красота и счастье. Тут некоторые утверждают, что страдания это показатель реальности мира, в котором ты живёшь. Вот они пусть страдают в своём реальном мире, а я буду счастлива в своём не реальном.

https://soundcloud.com/sonia-shuster/lyubit-nadeyatsya-lakmus

Кросспост с дрима
Tags: важно, музыка, обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments