Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Про дебилов. И прививки.

Иногда люди говорят мне, что по сути я права, но формулировать я должна иначе. Я, конечно, не понимаю им шашечки или ехать, то есть, понятно же, что к форме просто придираются и, возможно, как раз потому что я права по сути. Но спорить с этим, как с любой демагогией сложно. Поэтому я обычно не спорю. Но тролли сами подкидывают мне доказательства своей неправоты, что по сути, что по форме. Вот и сейчас они мне подкинули прекрасный пример. Я когда-то писал о людях, которые пропагандируют веганство для маленьких детей https://fossa-s.livejournal.com/861868.html
Тот мой пост подхватила малинада и написала о нём свой, в котором она говорила, что по сути я права, а вот форма, в которой я отреагировала на этот лютый пиздец, ей не понравилась. Сейчас её поста нет в свободном доступе, да и запись в фейсбуке мне не доступна, но для сути это неважно.
Сегодня я наткнулась на обсуждение прививок всё той же тусовкой троллей https://sheddar.livejournal.com/113316.html Как бы, название уже намекает :) Дальше - больше. В посте и каментах можно встретить следующие эпитеты: пиздоболы, пиздюк, хуйня, идиотская теория, толпа леммингов, сука, блять, кретины, мир ебанутых единорогов, лохи, придурки, дебилы, наглухо шибзданутые, ссуко вонючее (да, у некоторых это больная тема), тварина паскудная, мудак, паскуда, ебанат чертов... Что-то надоело, но, в общем понятно, я думаю.
Я решила проанализировать чем же моя форма отличается от их, чтобы понять что с моей не так. Отличие в том, что я не оскорбляю людей за их личный выбор, касающийся их личной семьи и здоровья. Мне сложно понять в чём же именно моя ошибка - в том, что я не оскорбляю людей или, возможно, в том, что я по-хамски не лезу в их границы или и в том, и другом вместе. Разумеется, исправлять я ничего не собираюсь :) А, ещё одно отличие вспомнила. Я-то тётеньке в лицо в фейсбуке по факту высказала всё, что о ней думаю, а не обсуждала за спиной какая она паскудная тварина. Кстати, о причинах негативной оценки. Я, как известно, не люблю троллинг и могу по факту троллинга высказаться негативно. Малинада же или её приятельницы оскорбляют людей по иным причинам. Для них ебануты твари это "религиозные суки", "вонючие эфиопы", украинцы, коренные израильтяне, соседи, коллеги, клиенты и т.д. Список очень-очень большой. Так что, останусь-ка я лучше со своим подходом.
А про прививки я когда-то постила ролик прекрасный и по форме, и по содержанию
https://fossa-s.livejournal.com/711299.html

В общем, в следующий раз когда кто-то станет говорить мне что-то про ту форму, в которой я высказываю своё мнение, я сошлюсь на этот пример. Если не забуду.

Кросспост с дрима
Tags: аналитика жж, имхо, свинство, я же говорила
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments