Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Скорой психологической помощи псто

Я смотрю, люди иногда сами не понимают что творят, потому что путают некоторые понятия. Оказывается, некоторые не отличают карму, мнение о них окружающих и последствия своих действий. На самом деле, некоторые настолько в этом запутались, что даже мне сложно найти концы и их распутать. Люди считают, что плохие поступки всего лишь портят их карму и не понимают, что эти плохие поступки приведут к плачевным для них последствиям. Либо они пытаются получить какие-то ништяки подлизываясь к кому-то, в результате портят себе карму и выходят лицемерами. Вообще, всегда враньё и лицемерие приводят к плохим последствиям, помимо испорченой кармы (плевать на карму), но людям, которым сложно проследить причинно-следственную связь и которые делают ставку лишь на общественное мнение, это сложно понять.
Короче, всё очень запутано. Чтобы распутаться, я рекомендую людям полностью исключить один или два фактора. Это точно не может быть причинно-следственная связь. Поэтому советую забыть про карму и/или общественное мнение. Просто забыть, как будто их нет. Ну, и перестать врать, это самое первое, что нужно делать в любом случае. Перестать успокаивать себя тем, что по фоссе дурка плачет, это второй важный шаг, который очень поможет разобраться со своими проблемами. Думаю, понятно почему :) А, ну, и бухло исключить. Бухло помогает забыть о проблемах, но не решает их, а создает новые.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments