Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Верный, честный, добрый"

Интересно, только вчера написала про "повесить диджея", а позавчера про "USS Каллистер" и вот сегодня посмотрела первую серию сериала "измерение 404", которая повторяет обе наиболее понравившиеся мне серии "черного зеркала". Серия очень-очень прикольная! И актуальная для меня. Там про любовь и свободу воли, а ещё про фальшивые отношения и настоящих людей, которые рефлексируют над своим Я... Но не хочу спойлерить. Не хочу так же рассказывать скучные подробности своей реальной жизни, но главный герой очень похож на меня, то есть, в некоторых ситуациях он буквально повторяет мои слова, например, то, что я говорила nichego_vejnogo, когда мы говорили о лжи и доверии. И главная мысль очень оптимистичная, как во многих сериях "черного зеркала" - свободной волей очень сложно управлять даже с помощью насилия или лжи. На то она и свободная, и воля :)

Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Так как мой комментарий к посту https://gorrar.livejournal.com/194699.html удалили, пишу здесь. Красота понятие относительное, а вот современность и…

  • Про подтирание жоп старикам

    Пушилка пишет: "У меня большой недобор русскоязычных работников. Хотя многие рассказывают страшилки, что вот дескать эмигранты только за стариками…

  • (no subject)

    Некоторые люди сами не понимают что говорят и благодаря этому от них иногда можно услышать правду. Например, страдалица Чипка рассказывает историю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments