Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

"Когда-нибудь будет хорошо"

Смотрю я на бедных троллей и вижу: одна рыдает под ёлкой и призывает счастье, другая сидит на антидепрессантах, третья пишет о том, что бесконечные припадки из-за соседей стоили ей столько нервов, что, пожалуй, сократили жизнь на несколько лет (а соседи навряд ли помнят о её существовании). Ещё одна пишет, что встаёт каждое утро со слезами, а это один из симптомов депрессии. При чём, окружающим они тоже жизнь портят, но для тех встреча с ними является неприятным эпизодом, а сами тролли всю свою жизнь превращают в ад. Как им не жалко? Они правда верят, что когда-нибудь будет хорошо? Когда-нибудь само собой из ниоткуда придёт счастье? Да с чего это вдруг? Тридцать-пятьдесят лет это и есть то прекрасное далёко, которое стало светлым настоящим. Другого не будет. Испоганите этот момент злобой, ненавистью, ложью и хамством - такой и будет ваша жизнь. Другой не будет.
Вообще, я считаю, что работать с людьми, если ты их ненавидишь, это преступление. И если уж тебе приходится это делать ради денег, за это не должны расплачиваться ни чём не виноватые клиенты. Засунь свою ненависть куда подальше и не издевайся над людьми, не они тебе эту работу нашли, нечего срывать на них злобу за свои собственные решения.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Пересмотрела я фильм "девчата". Ну, те отношения, которые там показаны, я любовью назвать не могу. Но меня не это поразило. То есть, я смотрела фильм…

  • (no subject)

    Какое-то время назад одна лжеюзерша из России обратилась к френдам с просьбой помочь материально. И они ей помогли. Были раскошелившиеся френды из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments