Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Цитата дня

Кажется, уже пора вводить тэг "лучше молчи".
Цитирую: "Я любила Цоя и группу Кино. Я их песни все наизусть знала и сейчас еще иногда слушаю, до сих пор нравятся. И думаю сейчас, что хорошо, что он погиб в 28 лет, а то наверное сейчас тоже приезжал бы с чесом в Израиль? Ну не представляю себе этого."
Пиздец! "Я так любила Цоя. Как же хорошо, что он умер, а то бы сейчас приехал бы в Израиль с концертами и пел бы тут свои песенки, которые я наизусть знала. Представляете себе этот кошмар? Хорошо, что умер." Блядь... Пиздец!
Ещё можно сказать: "Как же хорошо, что Честер Беннингтон умер, а то бы давал концерты и зарабатывал бы на этом." Аассссука!
Мне кажется, у некоторых мозги начинают гнить при жизни и когда они открывают рот, из него несёт гнилью и разложением. Видимо, опарыши оттуда же.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, я в шоке
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments