Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Вот так всегда - ляпнет человек несусветную глупость, а признаться стыдно, начинает разводить демагогию. Демагогия не проходит - переходит на личности. От хамства его положение становится только хуже и тут он начинает оскорблять и биться в истерике https://jelnovar.livejournal.com/315446.html?thread=5294390#t5294390
А казалось бы, ну, просто признай факт, который уже всем известен и есть во всех СМИ и не выставляй себя таким...

А вообще, я читаю те глупости, которые израильские "русские" пишут про профсоюзы, про "теву", про забастовки и прочее, и поражаюсь той тупости, с которой они это делают. Может, они люди не глупые, но именно в этих вопросах я вижу полное отсутствие логики и знаний, как будто анекдоты про блондинок читаю.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • Почему я одна

    Недавно писала про то, как мужики строят отношения с женщинами. А теперь про женщин и про то почему вообще люди так строят отношения.…

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments