Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Ёлки-иголки

Обзор Евгения Баженова на фильм "ёлки". Обзор как всегда хороший и в нём много правильных вещей, о которых я тоже люблю постоянно писать (например, о пропаганде скотства и мудачества в российских фильмах и особенно когда речь об отношении к женщине), но я даже не поэтому размещаю его тут.


А размещаю я этот ролик ради последних пяти минут. В них про фонд кино и бабло; про искусственное вымещение с российского рынка голливудских фильмов, с которыми не получается конкурировать; про рекламу в фильмах и пиар компании, но самое главное - вывод. А вывод таков, что "нет никакого быдло-зрителя, который хавает это". Это перекликается с главной мыслью фильма "прочистить мозги", в котором рейтинги телевизионных шоу подделывались. И это подтверждает мою мысль о том, что люди умней, чем о них думают те, кто пытается ими манипулировать.
Кстати, то же самое можно сказать про жж. Руководство жж решило, что лжеюзеры тупое быдло и всё схавают, в итоге жж просто вымер, остались лишь реально тупые быдло-тролли, которые соответствуют представлениям руководства жж о юзерах. И даже самые тупые из этих троллей уже поняли, что жж мёртв.
А народ не тупое быдло. Агрессия и тупость не привлекают народ ни в кино, ни в интернете, ни в реальной жизни. Поэтому всегда пауки будут плеваться ядом сидя в своей банке, а нормальные люди будут заниматься творчеством, общаться, смотреть хорошее кино, слушать хорошую музыку, дружить, любить и наслаждаться жизнью. Если угодно, можно назвать это самой моментальной кармой :)

Кросспост с дрима
Tags: видео, жж, свинство, фильмы
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments