Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Ещё из фейсбука

Запостили в группе картинку с надписью "Биби, мы поняли идею контроля над иранской и сирийской угрозой, но как она связана с рынком недвижимости?" (другие ещё обвиняют его в том, что он не заботится об образовании и здравоохранении, а так же стравливает граждан) Это просто прекрасно. Прекрасно, потому что наглядно демонстрирует как устроен мир и человек. Эти люди сначала выбирают себе правителя ориентируясь на пустые лозунги про Иран и Сирию, откровенно плюя на рынок недвижимости, экономику и прочие вещи непосредственно их касающиеся, а потом обвиняют этого правителя в том, что он не занимается рынком недвижимости. Когда Биби во время первого срока пытался заняться экономикой Израиля, его не переизбрали. Зато когда он стал размахивать картинками с бомбами, его стали избирать так же регулярно, как путена. А теперь народ сам же возмущается, что Биби шёл у него на поводу. Сами готовы травить друг друга и сами же обвиняют одного премьер-министра, что он их стравливает.
Прекрасно в этом то, что каждый получил то, что хотел и поэтому оказался глубоко в затруднительном положении. Биби хотел быть премьер-министром и для этого пошёл на поводу у народа. Он уже не первый раз премьер-министр. Для страны ничего хорошего не сделал и теперь за это его ненавидят абсолютно все.
Народ хотел правителя, который бомбочки рисует - он его получил. Теперь сильно возмущается, что жить плохо и ненавидит своего правителя, который в соответствии с пожеланиями народа рисует бомбочки.
Мораль сей басни такова, что надо хорошо понимать чего ты на самом деле хочешь, потому что получишь ты ровным счётом то, за голосуешь, что выбираешь, а виноватым будет, конечно, кто-то другой.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments