Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кстати, про чашку кофе... Знаете почему мужчины стремятся как можно быстрей переспать с женщиной, а женщины наоборот не торопятся? Не потому что мужчины больше любят секс или хотят иметь как можно больше женщин (переспал с одной - можно искать другую). Дело не в этом, а в том, что выбирает женщина. И не всегда это любовь с первого взгляда, что бы ни говорили психологи. Женщине нужно время чтобы определиться, а в процессе узнавания она может разочароваться в мужчине. Поэтому мужчина спешит "застолбить" женщину, чтобы потом уже самому решать подходит она ему или нет. А женщина скорее смирится с недостатками мужчины, если у нее с ним уже близкие отношения. То есть, чем больше мужчина торопится с сексом, тем больше он не уверен в себе. ИМХО. Это как в анекдоте: быстрей, пока не началось!

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments