Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Бесит

Когда тебе навязывают что-то ненужное и потом требуют расплатиться за это. Например, когда приглашают на кофе, якобы это тебя ни к чему не обязывает, а потом требуют расплачиваться (и не деньгами, как тебе удобно) аргументируя это тем, что "зачем же ты тогда согласилась на кофе?"
Самое смешное, что подобная схема работает даже в интернете, где, казалось бы, и дать-то что-то кому-то сложно. Я не люблю поддакивание, подлизывание, лицемерие и сюсюканье не только потому что эти вещи мне противны сами по себе и мне противно отвечать тем же, хотя общение это предполагает. Я не люблю это ещё и потому, что за эту мерзость потом мне же приходится расплачиваться.
Приходит ко мне какой-нибудь юзер и начинает мести хвостом. При этом меня это якобы ни к чему не обязывает. Я всё принимаю за чистую монету (да, дура), начинаю общаться доброжелательно и открыто, интересоваться, принимать к сердцу... Лесть и сюсюканье раздражают, но я пытаюсь видеть в них иронию. Но так как его хорошее отношение ко мне фальшиво, в какой-то момент прорывается настоящее отношение и вот он уже говорит мне, что я проебала кота, который умер от рака и так же будет с моей мамой. Дальше - больше. Высказывание про кота было не первым и не последним подобного рода. Складывается впечатление, что человек сначала втирался в доверие, а потом целенаправленно стал доводить меня до самоубийства. Естественно, на каком-то этапе был послан нахуй вербально и психологически. Тогда он развернул против меня настоящую войну в своем блоге, в других блогах и сообществах. Даром, что мне уже было абсолютно похуй. Но, извините, хуесосил (иначе не назовешь) он меня с обсессивностью и страстью психопата.
Но суть в чем? Этот человек после всего того невероятного треша, который он творил, обвинил меня в неблагодарности и потребовал расплаты. Якобы он мне пел серенады и писал стихи. Я помню лишь один мерзкий стишок, когда он начал травлю меня в своём блоге. Но главное в том, что Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА и даже на это НЕ СОГЛАШАЛАСЬ! За это я должна быть благодарна? Моей мордой кто-то побил посуду в пабе, а я должна оплатить убытки. Меня это бесит.
Короче, у меня выработалась аллергия на уменьшительно-ласкательные суффиксы, на серенады, на фразу "тебя это ни к чему не обязывает", на комплименты и на просьбы побыть музой.

Кросспост с дрима
Tags: дневник, полный капут, треш
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Плейлист Венкова - Убер

    Кросспост с дрима

  • Ещё из жж

    Цитирую: "Тем более, были предположения, что она покуривала наркотики. А наркоманы как мы все знаем подвержены всяким нехорошим заболеваниям. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments