Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

О свинской психологии

Так забавно... Я, разумеется, о посте малинады о том, что в магазины в Минске запрещают заходить с колясками. Во-первых, тут же в камментах появились скоты с такой же свинской психологией и стали говорить о том, что мамаши с колясками мешают нормальным людям, эгоистично не думают о других и могут нанести материальный ущерб магазину. Ну, обычный дикий бред. Но навряд ли это быдло поможет малинаде увидеть себя со стороны с точно такими рассуждениями про "вонючих эфиопов" или "религиозных сук". Потому что, во-вторых, малинада и не отказывается от деления на касты, только она не делит всех на людей и матерей с колясками, делит по иному критерию. В одном из комментариев она в качестве аргумента в защиту своих прав как матери с коляской использует то, что она ж не инвалид. "Я ж не инвалид. Я просто мама с коляской" - пишет она и не понимает, что так же, как для нее инвалидность является основанием для ограничений, так же для кого-то основанием для ограничений является то, что она просто мама с коляской.
В общем, "русским" нравится когда к ним в Израиле относятся по-человечески, но перенимать это отношение и чему-то учиться они не хотят. То, что "я тоже человек" до них уже дошло, а то, что другие тоже люди - пока нет.
Это мне напоминает крики тех же юзеров о том, что они живые люди, когда малинада поругалась с какой-то юзершой и та ей ответила по-хамски в ее же стиле.
Или еще пример даже не двойных, а тройных стандартов. Те же юзеры не только называют эфиопов вонючими и возмущаются когда так же говорят про них самих, они параллельно с этим утверждают, что вонючими других называет тот, кто сам воняет. При этом называют эфиопов вонючими и возмущаются когда вонючими называют их самих в соответствии с ИХ же стандартами :) Это уже не двоемыслие, а троемыслие какое-то.

Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Библиотека с книгами из мусора https://www.facebook.com/olioapp/posts/3039751946283388:0 По-моему, это просто гениально, хоть и очень просто. Мне…

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments