Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дела судебные

Я тут делала несколько записей на тему "русских" израильских мошенников в медицинской сфере. Я всё никак не могла понять как они могут не только так открыто проворачивать свои делишки, но и рекламировать себя в интернете. Ну, вот сегодня узнала как.
В общем, рассказ про реальный судебный процесс. Одна женщина несколько лет назад (наверное, года два-три) нуждалась в медицинской помощи и обратилась к русскоязычному врачу (якобы врачу) за помощью. Врач ей не помогла, деньги взяла. Кажется, был нанесён вред лечением "врача" и поэтому женщина обратилась в суд. Суд идёт уже два года и следующее заседание назначили через пол года.
У врача нет ни лицензии, ни образования, ничего. Она утверждает, что не оказывала медицинских услуг, а истица сумасшедшая. При этом есть свидетели, которые утверждают, что им "врач" оказывала те же медицинские услуги и есть реклама в интернете, из которой можно понять, что она их таки оказывает. На это врач отвечает, что услуги оказывала не она, а один из её работников, при этом в фирме числится она одна. Судья совершенно не разбирается в медицине, лицензиях, медицинских услугах и прочем, поэтому весь суд строится на том, кто вызовет у судьи больше доверия.
Вот теперь я понимаю как так получается, что в интернете полно рекламы мошенников.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments