Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дела судебные

Я тут делала несколько записей на тему "русских" израильских мошенников в медицинской сфере. Я всё никак не могла понять как они могут не только так открыто проворачивать свои делишки, но и рекламировать себя в интернете. Ну, вот сегодня узнала как.
В общем, рассказ про реальный судебный процесс. Одна женщина несколько лет назад (наверное, года два-три) нуждалась в медицинской помощи и обратилась к русскоязычному врачу (якобы врачу) за помощью. Врач ей не помогла, деньги взяла. Кажется, был нанесён вред лечением "врача" и поэтому женщина обратилась в суд. Суд идёт уже два года и следующее заседание назначили через пол года.
У врача нет ни лицензии, ни образования, ничего. Она утверждает, что не оказывала медицинских услуг, а истица сумасшедшая. При этом есть свидетели, которые утверждают, что им "врач" оказывала те же медицинские услуги и есть реклама в интернете, из которой можно понять, что она их таки оказывает. На это врач отвечает, что услуги оказывала не она, а один из её работников, при этом в фирме числится она одна. Судья совершенно не разбирается в медицине, лицензиях, медицинских услугах и прочем, поэтому весь суд строится на том, кто вызовет у судьи больше доверия.
Вот теперь я понимаю как так получается, что в интернете полно рекламы мошенников.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments