Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нормы нет.

В человеческом обществе (ЧО)стыдно быть нападающим на жертву, в не человеческом обществе (НЧО) стыдно быть жертвой. В ЧО человеку, которого постигла неудача, принято сопереживать и помогать. В НЧО неудачников принято презирать и избегать. В ЧО человека в беде принято поддерживать. В НЧО человека в беде принято добивать, злорадствуя над его бедой. В ЧО стыдно бросать и предавать. В НЧО стыдно быть брошенным или получать отказ. В ЧО принято считаться с другими. В НЧО стыдно не защитить свои интересы. В ЧО стыдно проявлять агрессию. В НЧО стыдно проявлять слабость. В ЧО иное мнение вызывает интерес. В НЧО иное мнение вызывает неприятие и злобу. В ЧО склоки и ругань вызывают скуку. В НЧО отсутствие склок и ругани считается занудством. В ЧО постыдным считается воровство. В НЧО стыдно честно выплачивать ипотеку. В ЧО унизительно хамить и лезть в чужую личную жизнь. В НЧО хамство, диагнозы и разговоры о недоебе - достоинство и проявление остроумия. В ЧО принято договариваться, слушать и слышать другого. В НЧО тот, кому плевать, считается выигравшим. В ЧО похвально быть скромным и интересоваться чем-то, в НЧО упрекают человека в том, что он не интересен, чтобы его уесть.

Смешно, когда люди из НЧО приходят стыдить людей в ЧО. Думаешь про себя: "О, да, только не бросайте меня в терновый куст!" :)

Кросспост с дрима
Tags: важно, имхо
Subscribe

  • (no subject)

    На иврите прошла тест. Результат: התכונה העיקרית באישיות שלך על פי המבחן הזה ומודל 5 התכונות הגדולות היא נעימות, ולכן ככל הנראה למאפיינים שלה יש…

  • (no subject)

    А вы круглый или квадратный? Трудно забыть, легко потерять... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Хороший тест для троллей. https://biboroda.livejournal.com/23377900.html Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments