Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

"Ты полюбить заставила себя чтобы плеснуть мне в душу черным ядом"

Больше свободы и выбора - больше ответственности. Из-за того, что принято чтобы инициативу проявлял мужчина, женщина может прекратить отношения и оправдывать себя тем, что она изначально их не хотела, но поддалась на ухаживания. Да, это подло, но с точки зрения общественной морали все кошерно. В конце концов, пойди знай какие чувства на самом деле испытывает мужчина, а секс был. Претензии к сексу есть? Нет - вопрос закрыт. Может, поэтому многие мужики ломаются и становятся инфантильными, бесчуственными мудаками, не готовыми брать на себя вообще никакую ответственность. Я даже не могу их за это осуждать.
И это не что-то новое. Можно вспомнить показательную историю Софонисбы и Масиниссы, которая произошла еще до н.э. Инфантильный, безответственный мужик не смог сдержать своего слова и сделать выбор в сложной ситуации, а расплачиваться за это пришлось женщине, которая оказалась более мужественной. Будь ты мужчина или женщина, хочешь больше свободы и выбора - испей чашу с ядом.

Кросспост с дрима
Tags: ИМХО
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • Не положено!

    Я думала, в интернете не репрезентативная выборка медсестёр, поэтому все они ебанутые суки. Но статистика в реале пока ничем не отличается... Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments