Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

https://margoaman.livejournal.com/146526.html?thread=815966#t815966

Потом "русские" обижаются, что их называют ворами и проститутками (хотя я это слышу только от них самих) А чего обижаться на правду? Хотя, меня не это больше всего удивляет. Понятно, что есть психологические механизмы, которые заставляют врать себе. Меня удивляет то, что при этом они не сидят тихонечко помалкивая, а громко наезжают на других, привлекая к себе, например, моё внимание. Вот эта наглость меня удивляет.

Апд. Кстати о нормах (я б сама об этом не вспомнила, тролли напомнили). Вот что люди, называющие меня ненормальной, считают нормой - воровство. Очередной повод радоваться тому, что я ненормальная. Но в данном случае их норма расходится и с основными моральными установками и с уголовным кодексом. То есть, это те нормальные люди, которые, если попадаются, платят штрафы, сидят в тюрьмах и т.д.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments