Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Неразделенные чувства - не унижение

https://tumbalele.livejournal.com/123005.html?nc=9#comments

Почему-то не получается импортировать пост из жж и не получается там редактировать перепост. Поэтому пишу отдельный пост.

В общем, в посте по ссылке идёт речь об одном из правил той игры, о которой я недавно писала. Считается, что если тебе не отвечают взаимностью, ты проиграл. По тому же принципу, если у тебя мало френдов/подписчиков или если тебя мало комментируют - ты проиграл. Люди постоянно говорят мне о том, что меня никто не читает и не комментирует, но это является лишь показателем того, насколько это важно им самим. Я не играю в эту игру. Наоборот, я горжусь тем, что бросали всегда меня, а не я. На самом деле, никто не разделяет мои чувства, но в отличие от тех, кто не способен их разделить, у меня есть чувства. Взаимность в принципе невозможна, если один человек играет в определенную игру, а второй - нет. Поэтому я предпочитаю неразделенные чувства.
Слава богу, за время ведения блога я избавилась от комментаторов-подхалимов, от фальшивых друзей, от хамов и от троллей. Да, у меня в каментах нет толпы, которая кого-то травит или лижет мне сапоги. Не потому что я не нашла желающих попинать какую-нибудь жертву, а потому что мне это не надо. Некоторым сложно подобное представить, понимаю :) Да, я готова считаться проигравшей в этой дурацкой игре и готова принять то, что по правилам считается унижением. Как раз потому что у меня есть собственное достоинство и я уважаю себя.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Dennis Lloyd "Alien"

    Израильский музыкант (настоящее имя Нир Тибор) Кросспост с дрима

  • Giolì & Assia

    Трансляция https://youtu.be/bUkHyivLH8k Как они это снимают в прямом эфире? Магия :) Кросспост с дрима

  • Aerosmith - Crazy

    Воспоминания вызвали у меня желание пересмотерть клип моей юности о чужой юности, какой у меня никогда не было. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments