Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Да, я ненормальный. Давай, до свиданья.

Сейчас послушала интервью психиатра. Он говорил, на мой взгляд элементарные вещи, вроде того, что понятие нормы относительно. Но помимо этого он сказал, что только 20% людей умеют читать и понимать текст, а 50% людей не достигают четвертой стадии развития и их уровень соответствует уровню развития одиннадцатилетнего ребенка. То есть, это не только мои субъективные ощущения, это объективная реальность. Получается, что нормальным считается то, что укладывается в представление о нормы людей, которые отстали в развитии и не понимают прочитанное.
Давайте, мудролюбы, скажите мне в очередной раз, что нужно игнорировать 80% людей и иметь дело с адекватными. Правда, это будет означать, что вы не поняли прочитанный текст, зато можно считать вас нормальными.

А, кстати, толпа тупого быдла сама прекрасно понимает, что единственное её достоинство это многочисленность. Поэтому они очень любят, например, такое высказывание: если ты плюнешь в толпу, толпа утрется, а если толпа плюнет в тебя, ты утонешь. Эх, были бы у них мозги, они понимали бы, что тонет тот, кто набирает слюну чтобы плеваться :)

Кросспост с дрима
Tags: социальное, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Про подтирание жоп старикам

    Пушилка пишет: "У меня большой недобор русскоязычных работников. Хотя многие рассказывают страшилки, что вот дескать эмигранты только за стариками…

  • (no subject)

    Сижу я себе дома, кутаюсь в тёплый плед, пью литрами горячий чай с тортиком и смотрю на демонстрацию против нашего хуйла. А там людей из брандспойтов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments